コメント

うさ
いやいや、知らんがなって感じですよ😅どんだけお偉いさんなんですか。家に帰る?ふーん。私用事あるからいないよ〜で終了です😅予定変えろって何様🤣
昼ご飯?なんかあるかな?冷蔵庫見てみたら?笑
うさ
いやいや、知らんがなって感じですよ😅どんだけお偉いさんなんですか。家に帰る?ふーん。私用事あるからいないよ〜で終了です😅予定変えろって何様🤣
昼ご飯?なんかあるかな?冷蔵庫見てみたら?笑
「旦那」に関する質問
1歳4ヶ月になる頃にお友達の結婚式に行くことになりしました🥺🩷旦那と私の共通の友達なので娘も出席予定です。 子供を連れて結婚式初めてなのですが、子供のドレスはこの色はマナー違反になるとかありますか、、? ネット…
男の子👦赤ちゃん生まれました 顔みてたら私要素ありません(笑)旦那と旦那の父の顔ハーフという感じです! このままでもいいですが顔つき変わりますよね、1.2人目女の子なこともあり赤ちゃんから顔変わらずに成長した感じ…
習い辞めさせて良かった? 3歳の子どものスイミングの習い事を今日勢いで退会しました。 6月から、5歳の上の子と同時に入会しました。 上の子は楽しく通ってるしどんどん上達もして通わせて良かったなぁって感じです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知らんがなですよね🤣
私って冷たいのかな?とか思ったけど、、そんなもんですよね😅
結局 保険の人に電話して時間ずらしてもらいましたが😅😅