家族・旦那 こっちは学資保険の契約の約束あるのに旦那が一旦2時間ほど家に帰るから… こっちは 学資保険の契約の約束あるのに 旦那が一旦2時間ほど家に帰るからって、 その予定時間ずらすか、明日にしてって。 なんでこっちが予定変更せなあかんの、腹立つ😭 帰ってくるなよぉ、 っていうか、その間子供見ててくれたら あたし一人で契約しに行けるのに それも無理なのかよ〜 昼ごはんなんかある?って急やな〜 こんなこと思う私は冷たいのかな?😅 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 学資保険 はじめてのママリ🔰 コメント うさ いやいや、知らんがなって感じですよ😅どんだけお偉いさんなんですか。家に帰る?ふーん。私用事あるからいないよ〜で終了です😅予定変えろって何様🤣 昼ご飯?なんかあるかな?冷蔵庫見てみたら?笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 知らんがなですよね🤣 私って冷たいのかな?とか思ったけど、、そんなもんですよね😅 結局 保険の人に電話して時間ずらしてもらいましたが😅😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知らんがなですよね🤣
私って冷たいのかな?とか思ったけど、、そんなもんですよね😅
結局 保険の人に電話して時間ずらしてもらいましたが😅😅