みみみ
育児をしながらではないですが、POLAで働いていました。
周りはみなさん子どもさんいらっしゃる方ばかりで託児後事務所に連れてきて事務作業等してましたよ(^ω^)
お給料は完全歩合なので保証があるとしても何円売りあげて2つほど条件クリアしたら貰えるって形だったと思います。
売り上げ悪かったら自分で買ったりとかしなければいけないし私はPOLAの化粧品が合わなくてやめました(>_<)
託児所もあるしいいと思いますがお給料は歩合なのでしんどいと思います(>_<)
みみみ
育児をしながらではないですが、POLAで働いていました。
周りはみなさん子どもさんいらっしゃる方ばかりで託児後事務所に連れてきて事務作業等してましたよ(^ω^)
お給料は完全歩合なので保証があるとしても何円売りあげて2つほど条件クリアしたら貰えるって形だったと思います。
売り上げ悪かったら自分で買ったりとかしなければいけないし私はPOLAの化粧品が合わなくてやめました(>_<)
託児所もあるしいいと思いますがお給料は歩合なのでしんどいと思います(>_<)
「会社」に関する質問
【実母についての相談です…】 ※かなり長文です。 自分の気持ちの整理と今までのモヤモヤを吐き出したく投稿しました。 お時間ある方アドバイスいただけたら幸いです 後日削除する予定です。 実母は再再婚をしています。 …
旦那を捨てたい 当方、30代総合職正社員夫婦+未就学児2人の4人家族です。旦那の転勤に帯同し地方に住んでいます。 私の1回の過ちにより旦那がうつ状態になってしまいました。 何が起こったかというと、 日ごろ多忙な夫…
こんばんは。育休中ですが 大事な事情で今月末に退職します。 末くらいに会社のグループLINEに メッセージを送ろうと思いますが 自分の所属校のメンバーにメッセージするだけで 全体のラインには送らなくて大丈夫ですかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント