お出かけ 9月頭に、京都の方へ4歳3歳の子供と一緒に旅行行こうと考えています。ど… 9月頭に、京都の方へ4歳3歳の子供と一緒に旅行行こうと考えています。 どこかオススメのホテル、旅館あったら教えてほしいです。 そちら方面でおすすめスポットとかも教えてほしいです! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旅行 おすすめ 4歳 3歳 ホテル あやそう(5歳9ヶ月, 7歳) コメント マリオ🥸 京都の洛内が実家の者です〜 どちら行かれますか、? 6月14日 あやそう まだどこに行くか確定ではないんですが、4年前に長男産まれたとき、清水寺とか伏見稲荷・嵐山行ったので、またその辺行きたいな🎶と思ってました⸜🙌🏻⸝ 6月14日 マリオ🥸 それやったら、結構バラバラなので 京都駅徒歩圏内にして、京都駅から各地に回るバスが出ますから、それを拠点に回ると一番効率が良いかと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやそう
まだどこに行くか確定ではないんですが、4年前に長男産まれたとき、清水寺とか伏見稲荷・嵐山行ったので、またその辺行きたいな🎶と思ってました⸜🙌🏻⸝
マリオ🥸
それやったら、結構バラバラなので
京都駅徒歩圏内にして、京都駅から各地に回るバスが出ますから、それを拠点に回ると一番効率が良いかと思います!