退会ユーザー
下の子は、音がなる緊急車両セット、いないいないばぁの音楽が鳴ったり磁気のお絵描きできるお出かけバッグ?とかです。

はじめてのままり
家族に娘の誕生日にほしいもの聞かれて買ってもらったものも含めてですが
滑り台、おままごとセット、D-bike、積み木、ファーストシューズ
あげました!
退会ユーザー
下の子は、音がなる緊急車両セット、いないいないばぁの音楽が鳴ったり磁気のお絵描きできるお出かけバッグ?とかです。
はじめてのままり
家族に娘の誕生日にほしいもの聞かれて買ってもらったものも含めてですが
滑り台、おままごとセット、D-bike、積み木、ファーストシューズ
あげました!
「押し車」に関する質問
お子さんの着替えどこにしまってますか? もうすぐ11ヶ月です。 今までは家では肌着で過ごすことが多かったので 肌着→リビングのワゴン ロンパースやセパレートのお出かけ服→隣の部屋のタンス にしまってました🙆♀️ だ…
1歳3ヶ月で2歩くらいちょこっと歩いたのですが、それ以降全然歩きません💦 何か練習させたほうがいいのでしょうか? 手押し車を押して歩くことはできているのですが一人歩きしません💦
一歳半だと何かしらのイベントの時などその場でじっとしていられるのが普通でしょうか😔 保育園の運動会があったんですが我が子だけとにかく多動でした‥ いつも園で遊んでいるアンパンマンの手押し車を見た途端にそれに乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント