はじめてのママリ🔰
まだパの発音を覚えただけの可能性もあるので喃語に入るかもしれないですね!
今後パパを認識して、パパだけにパパパパって言ったら発語になると思います😊
はじめてのママリ🔰
まだパの発音を覚えただけの可能性もあるので喃語に入るかもしれないですね!
今後パパを認識して、パパだけにパパパパって言ったら発語になると思います😊
「パパ」に関する質問
バイバイ!パチパチ!教えたり、 車のブーブーとか、いろいろ教えてるけど。 なかなかしない。 他の言葉は、ママ、パパ。チャチャ(麦茶)えいしっ!(よいしょ!) あと、何かしら言ってるような?宇宙語? ちゃんと言…
今親の立場になってから、子供の頃を思い返すと 親のこういう行動ありえなかったなーとか 友達のお母さんのこの行動考えられへんなーとか 思い返すことありますか?😂 みなさんのこんな記憶があれば聞きたいですw 私は子…
3歳の娘がいるのですが旦那が激務で休みの日以外は会えないことが多いので休みの日私と旦那が喋ってると、喋らないで!!って言ってきます😭パパ大好きなので独り占めして遊びたいんだと思います。 この時期の子ってこんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント