はじめてのママリ🔰
まだパの発音を覚えただけの可能性もあるので喃語に入るかもしれないですね!
今後パパを認識して、パパだけにパパパパって言ったら発語になると思います😊
はじめてのママリ🔰
まだパの発音を覚えただけの可能性もあるので喃語に入るかもしれないですね!
今後パパを認識して、パパだけにパパパパって言ったら発語になると思います😊
「息子」に関する質問
2人以上子どもがいるひとに、2人目欲しくないの?って聞かれたらなんで答えるのがベストですかね。 相手を不快にさせない、自分も嫌な気持ちしない言い方知りたいです。 うちは選択一人っ子です。 経済的時間的に余裕持…
2歳の息子、写真の内容に当てはまります。 多少恥ずかしがり屋なところはあるものの、すぐ慣れてくっついたり手を繋いでどこか行こうと手を引っ張ったり。(親戚や私の友人など) 外で歩く時は必ず手を繋いでくれます。 …
7歳息子、発熱9日目です😥お子さんで同じようなことがあった方、原因は何でしたか?? 一昨日もかかりつけの小児科に行ってきて 7日目だったので血液検査したのですが、 以上は見つからず(肺炎でもなさそう)、咳がひど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント