はじめてのママリ🔰
まだパの発音を覚えただけの可能性もあるので喃語に入るかもしれないですね!
今後パパを認識して、パパだけにパパパパって言ったら発語になると思います😊
はじめてのママリ🔰
まだパの発音を覚えただけの可能性もあるので喃語に入るかもしれないですね!
今後パパを認識して、パパだけにパパパパって言ったら発語になると思います😊
「パパ」に関する質問
2歳6ヶ月、ママと寝てくれなくなりました。 パパがいいって泣きます。悲しくて、さみしくて、虚しくて、子ども相手にふてくされてしまいました。 ママと〇〇と寝たくない!おやすみ~!って言ってしまいました。 こんな…
来週、パパと長男が1泊2日で親戚の家に泊まりに行くので娘と2人きりです☺️ 冬休みだし、どこかお出かけしてあげたいなーと思うのですがおすすめありますか✨? 娘は、最近ディズニープリンセスにはまってるのでディズニー…
皆さん、3歳の子を乗せて高速乗って2時間半 1人で運転するのは平気ですか?🥺 私自身、運転は慣れていますが、 普段はパパが運転して私は後ろで子供の横に乗ってます。 発達に遅れがあり、言葉で伝えたり出来ないのでなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント