コメント
退会ユーザー
幼稚園に電話して担任の先生と話しています!
はじめてのママリ🔰
まずは担任の先生かなと思うので、他の先生に話すことはないです🤔
主任の先生などがいれば、主任の先生に話すかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
担任の先生には何度か話してるんですが、話が通じないなぁというか、対応を変えて欲しい場合です💦
そうですね、主任の先生に話してみようと思います!- 6月14日
退会ユーザー
幼稚園に電話して担任の先生と話しています!
はじめてのママリ🔰
まずは担任の先生かなと思うので、他の先生に話すことはないです🤔
主任の先生などがいれば、主任の先生に話すかもしれません。
はじめてのママリ🔰
担任の先生には何度か話してるんですが、話が通じないなぁというか、対応を変えて欲しい場合です💦
そうですね、主任の先生に話してみようと思います!
「担任」に関する質問
小学生の子供が先生に理不尽に怒られた と言ってきたときどうしますか? 子供の勘違いもあるかもしれないし、? (勘違いして捉えやすい子です。) すぐ先生に言うほどでもなさそうだし、、 なんて言ってあげたらいいのか…
放課後のお友達とのトラブル?困り事?について、学校は介さず本人同士・または保護者同士で解決してますか?しましたか? お友達本人と私が会う機会はほとんど無いし親御さんの連絡先も分かりません💦 小学2年生の長男に…
インフルエンザが流行してるので息子にマスクさせて行きました。(まだ学校には学級閉鎖などないですが) 学校に用事があり、行くと息子はもうマスクしておらず、同じクラスの子もしてませんでした。担任もしておらず😭 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊