家事・料理 冷蔵庫の製氷機の清掃ってどうしてますか?専用の使ってますか🥺? 冷蔵庫の製氷機の清掃ってどうしてますか?? 専用の使ってますか🥺? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 専用の使ってます。ピンクの氷を作るだけでいいってやつです。 6月14日 はじめてのママリ🔰 あれってピンクの氷ができなくなったら終わりの合図でしたっけ?? 給水タンクは洗剤で洗ったりしてますか?? 6月14日 はじめてのママリ そうです!タンクは本当は洗剤で洗っちゃいけないらしいですが、お水を入れる部分?だけ洗剤で洗っちゃいました! 6月14日 はじめてのママリ🔰 洗剤使っちゃダメって書いてありますよね🥺 貯氷ケースは水洗いぐらいですか?? 6月14日
はじめてのママリ🔰
あれってピンクの氷ができなくなったら終わりの合図でしたっけ??
給水タンクは洗剤で洗ったりしてますか??
はじめてのママリ
そうです!タンクは本当は洗剤で洗っちゃいけないらしいですが、お水を入れる部分?だけ洗剤で洗っちゃいました!
はじめてのママリ🔰
洗剤使っちゃダメって書いてありますよね🥺
貯氷ケースは水洗いぐらいですか??