コメント

りえ
お家で映画タイムはどうですか?☺️
うちの子も昨日熱で朝に解熱、保育園はお休みにしたので朝から映画タイムです!

ママリ
治りかけが大事っていいますし、自宅で過ごすのがベストですよね。
病気の後は免疫力が落ちてるので、新しい病気も貰いやすいですよ💦
その点でも人が集まる室内は避けるのが良いかと思います。
りえ
お家で映画タイムはどうですか?☺️
うちの子も昨日熱で朝に解熱、保育園はお休みにしたので朝から映画タイムです!
ママリ
治りかけが大事っていいますし、自宅で過ごすのがベストですよね。
病気の後は免疫力が落ちてるので、新しい病気も貰いやすいですよ💦
その点でも人が集まる室内は避けるのが良いかと思います。
「支援センター」に関する質問
身長と体重を正確に測りたいです。 いつも生まれた日を狙って毎月予防接種の予約を入れていたので、小児科で測定してもらっていました。 予防接種が一旦落ち着きしばらく小児科に行く用事がないのでどこかで測りたいです…
1歳9ヶ月になる娘について 先週半年ぶりに娘を支援センターの一時預かりに預けました。 3回目になりますが私とバイバイする時は泣きますが、それから泣かずに友達と遊んだり楽しそうに過ごしたと聞きました。 翌日同じ支…
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
お出かけ人気の質問ランキング
👦👦👼💓
映画いいですね!2歳9ヶ月になると映画見れるんですね💓すごい!
りえ
ちょこちょこ飽きますが、最近になって最後まで見れるようになりました☺️