コメント
ゆか
玄関に飾ってます(≧▽≦)
にも⍤⃝
去年はリビングでしたが、今年は玄関の予定です。
-
きいろ
回答ありがとうございます!
うちも去年はリビングだったのですが、今年は触られるの覚悟でリビングに置くか、玄関のシューズボックスの上で届かないようにしようか悩んでいます☺️💦- 11月25日
-
にも⍤⃝
効果あるかわからないですけど、リビングに置くなら人工の芝生みたいなもの(ひっくり返して置いて踏むと痛いやつ)で対策するとか…ですかね?
玄関のシューズボックスの上に置けるなら私はそっちに置くかもしれません💦来年またリビングに置くのはどうですかー?😊- 11月25日
-
きいろ
猫ちゃん対策みたいなやつですね😂😂笑
病院とかお店のツリーはツンツンってするだけなので、家でもそんな風にしてくれたらいいなと思ってるんですが甘いですよね(笑)
こんなものが何故?!てのがツリーにひっかけてありそうで恐怖です。
そうですね😖シューズボックスのとこだと電源取れないのでピカピカできませんが、試しに飾ってみます💕- 11月25日
やまびこ
リビングの角にドーン💓と飾ってあります🎄
-
きいろ
回答ありがとうございます😊
うちも去年はリビングの角でした!
3歳になるとツリーにいたずらしたりしませんか?- 11月25日
きいろ
回答ありがとうございます😊
玄関はシューズボックスの上ですか?
ゆか
玄関ホール?って言うんですかね。
靴脱いで上がったところです。
きいろ
なるほど😊うちはマンションで廊下の幅しか玄関もないので床に置くのは厳しそうです😖💨
ありがとうございました(^∇^)