コメント
退会ユーザー
エコー だけだと小さいか大きいかわからないです😂😂だいたいは推定体重とかで判断するので!ただ頭が0.8SDなので頭は8日分週数より大きめですね😂👏🏻
退会ユーザー
エコー だけだと小さいか大きいかわからないです😂😂だいたいは推定体重とかで判断するので!ただ頭が0.8SDなので頭は8日分週数より大きめですね😂👏🏻
「妊娠16週目」に関する質問
16週後半になってもなかなか完全に悪阻は終わりません。 今日は朝から久しぶりに気持ち悪くてダウン 夜ご飯は必ず気持ち悪いなんか喉にずっとご飯粒が張りついてるような、、、吐かないようにしてるけど吐いたほうが楽な…
16w2dの検診で「ほぼほぼ女の子だね!次回確定するね!」と言われたのですが、自分が女の子を妊娠していることが信じられず… みなさんはこのエコー、どちらに見えますか? 動画からのスクショになるので、見にくいところ…
24w0dの検診で 服とか揃えていいレベルで女の子で確定 って言われたら女の子で信じていいですかね?😂 ちなみに16wで女の子っぽい、 20wでほぼ女の子で確定 って言われてました
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わあ😲そんなにデカかったとは、、気づかなかったです笑
推定体重とかってどうやったらわかりますか?
退会ユーザー
先生にいわれるかエコーの右下の数字とか書かれてるところに記載されます!☺️いまはまだ頭の大きさで赤ちゃんの大きさを計算してるのでもう少し大きくなったら記載されるとおもいますよー!