妊娠・出産 今日で16w6dです。昨日検診に行ってきたのですがこれってちょっと小さめ… 今日で16w6dです。昨日検診に行ってきたのですがこれってちょっと小さめなのですかね??😂 ちなみに男の子です👶🏻 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠16週目 16w6d 男の子 検診 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー エコー だけだと小さいか大きいかわからないです😂😂だいたいは推定体重とかで判断するので!ただ頭が0.8SDなので頭は8日分週数より大きめですね😂👏🏻 6月14日 ママリ わあ😲そんなにデカかったとは、、気づかなかったです笑 推定体重とかってどうやったらわかりますか? 6月14日 退会ユーザー 先生にいわれるかエコーの右下の数字とか書かれてるところに記載されます!☺️いまはまだ頭の大きさで赤ちゃんの大きさを計算してるのでもう少し大きくなったら記載されるとおもいますよー! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わあ😲そんなにデカかったとは、、気づかなかったです笑
推定体重とかってどうやったらわかりますか?
退会ユーザー
先生にいわれるかエコーの右下の数字とか書かれてるところに記載されます!☺️いまはまだ頭の大きさで赤ちゃんの大きさを計算してるのでもう少し大きくなったら記載されるとおもいますよー!