コメント
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
一度すっぽん小町飲んでみてください!
私は朝晩2錠ずつ飲まないと最早効かないですが(生理前は特に)、飲んでないと全然情緒が違うので効いてるのだと思ってます…!
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
一度すっぽん小町飲んでみてください!
私は朝晩2錠ずつ飲まないと最早効かないですが(生理前は特に)、飲んでないと全然情緒が違うので効いてるのだと思ってます…!
「ココロ・悩み」に関する質問
ボーナス時期は普段よりいっそう惨めな気持ちになります うちはボーナスありません 普段の給与も低収入で有名な職種です そんな会社に入ったのも自分だし ボーナス沢山もらえるような職場に入れる能力が無いのも自業自得…
クマ騒ぎがある中、簡単にいうのもどうかとは思いますが‥😔 田舎に住みたい。 朝日をしっかり浴びて起きて、木々から良い空気をもらって、自分で食べる分くらい野菜を作って‥。 そんな生活ができたらいいのに。 今は真逆…
食事会についての愚痴です。 ごくたまにランチに行く昔の職場の先輩がいます。今回、自分の子供が就職決まったのでお祝いの食事会をしたいと連絡がありました。私はそのお子さんとはかなり前に一度会っただけで、なぜ私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭😭
私情緒不安定すぎてやばいです、、
すっぽん小町気になってました!!
豊潤サジー?とどちらがいんですかね、、
豊潤サジーも飲んだことありますか??
はじめてのママリ
豊潤サジーは飲んだことないんですよね🤔
味が独特?グアバと似てる?と聞いた事あるのですが、グアバジュースが苦手な事もあり味のしないすっぽん小町を選びました☺️✨
めちゃくちゃ情緒不安定でPMSも精神面で酷かったのですが、私はすっぽん小町を飲んでるお陰か?イライラ全然しなくなりました。自分でもびっくりするくらいです( °_° )
色々メンタルの勉強してるのもあるのかもしれませんが…でもやっぱり飲まない日は違うんですよね。