コメント

はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
一度すっぽん小町飲んでみてください!
私は朝晩2錠ずつ飲まないと最早効かないですが(生理前は特に)、飲んでないと全然情緒が違うので効いてるのだと思ってます…!
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
一度すっぽん小町飲んでみてください!
私は朝晩2錠ずつ飲まないと最早効かないですが(生理前は特に)、飲んでないと全然情緒が違うので効いてるのだと思ってます…!
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとモヤモヤしていることがあります。 大学時代からの友人に子どもができた時からです。もともと冷静で前に出るタイプではない子なんですが、出産前に名前を聞くと「生まれた時に発表するから待っててね!」と言われ…
コミュ障な自分に自己嫌悪です😂 買い物のレジの時に後ろから同じ地区の方に挨拶されました。 そこ自体は普通に笑顔で返せるんですけど、一番下の子を見て「大きくなりましたねー」って言われたんですが、私にはけっこう…
気にしすぎですか…?? 子どものお迎えのとき、子どもが出てくるのを待つと同じクラスのママと出口とかで一緒になる時間がありますよね。 気さくな方もいれば、話しかけてもそっけないというか反応がいまいち(と受け取っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭😭
私情緒不安定すぎてやばいです、、
すっぽん小町気になってました!!
豊潤サジー?とどちらがいんですかね、、
豊潤サジーも飲んだことありますか??
はじめてのママリ
豊潤サジーは飲んだことないんですよね🤔
味が独特?グアバと似てる?と聞いた事あるのですが、グアバジュースが苦手な事もあり味のしないすっぽん小町を選びました☺️✨
めちゃくちゃ情緒不安定でPMSも精神面で酷かったのですが、私はすっぽん小町を飲んでるお陰か?イライラ全然しなくなりました。自分でもびっくりするくらいです( °_° )
色々メンタルの勉強してるのもあるのかもしれませんが…でもやっぱり飲まない日は違うんですよね。