コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血というのもありますし、
私でしたらもう少し様子見ます!
はじめてのママリ🔰
生理だったら低温になりますよね?今検査薬しても意味ないですよね?
はじめてのママリ🔰
着床出血というのもありますし、
私でしたらもう少し様子見ます!
はじめてのママリ🔰
生理だったら低温になりますよね?今検査薬しても意味ないですよね?
「茶色いおりもの」に関する質問
臨月なのですが茶色いおりものがでました。 トイレでティッシュで拭いてもちょこちょこつきます。 こんなにつくものでしょうか? ナプキンにはつくほどではありません。 少しどろっとしています。 破水のように水っぽく…
妊娠初期の出血で仕事を休むのは大げさでしょうか? 今回生理予定日から1週間ほどの間、茶色いおりものが出続けていたのですが 一昨日、妊娠検査薬をしてみたところくっきりと陽性が出ました。 茶色いおりものが出るこ…
本日生理予定日でフライング検査をしてくっきり陽性でした。しかし午後からティッシュで拭くと茶色い出血が少量あります。いつも生理が来る時に茶色いおりものが出て始まるので不安です。同じような状況の方で妊娠継続で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきむと出てくる感じです、、
はじめてのママリ🔰
生理だと体温下がりますよー!
しかし私は生理がきて少ししてから下がる日もあります!!
検査薬は、6日前だとおそらく正しい結果でないと思います💦
早くて3日前にしかしたことないです!!
はじめてのママリ🔰
今日は4日目なんです、、2日前は本当おりものに茶色いおりものが混ざる感じで昨日から鮮血が、、って感じです、、
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!!😳💦
着床出血だとそんなに出血しないと思うので、生理なんですかね💦
でもそしたら、体温気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、だから検査薬試そうかなって思って、、でも尿に少しは血入っちゃうのかなと、、気になって、、
はじめてのママリ🔰
その状況だったら私も、検査薬試しちゃうかもです!!
気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
でも今日ファーストやっやってみてもただしい結果でないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
排卵日が早まってた場合は、
もう正しい結果出るかもしれないです!
でも、フライングなのでやはり正しいとは言えないですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、いつやればいいですかね、、?
はじめてのママリ🔰
もし、私でしたら今日検査薬やってみて、今日の結果が陽性でも陰性でも、生理予定日にまたやります!
はじめてのママリ🔰
ぢゃあ今日やって18日にまたやってみます!