おしるしの経験者に質問です。最近おりものに小さなピンク色の点が何度か見られます。36w1dでまだ早い気がして心配です。胎動は激しく、お腹の下がりも感じないです。おしるしの経験から生まれるまでどれくらいかかりましたか?
おしるしの経験があった方に質問です。
3,4日ほど前におりものシートに本当に小さいピンク色の点が3ヶ所ついていました。あんまり気にしていなかったのですが、今日も3ヶ所ほど同じような点がありました。これはおしるしと思っていいのでしょうか?一人目がなかったのでわからず…(^^;
今36w1dなのでまだ早い気がして心配です(><)
ちなみに胎動はまだ激しいと思う方です。そしてお腹が下がってる感じはしていませんので、生まれるまではまだかなと思うのですが。
みなさんはおしるしがあってから、どれくらいで生まれましたか?
- あいお(7歳, 9歳)
コメント
なむなむ
36wでおしるしは早いですね!
病院へは連絡しましたか?
ぺっちゃん
わたしはおしるしがいきなり生理くらい出てそこから3時間で陣痛でした!!
-
あいお
そんなにきたんですね!( ; ゜Д゜)
ちなみに、何週の時ですか?- 11月25日
-
ぺっちゃん
38週になってすぐでした!!
初めてのことであらま?と思ってるうちに生まれました笑- 11月26日
ひな
私は真っ赤なおしるしでした!
朝おしるしあってその日に健診で内診グリグリされ,生まれたのは3日後です。
-
あいお
36wなのでまだグリグリはないのですが、29日に健診と後期検査があり、その時に報告してみようかと思ったのですが(><)
おしるしかグリグリ、どちらが関係してるかわからないですよね(^^;- 11月25日
あいお
おしるしの時点では連絡するようには書かれておらず、まだ連絡しておりません(><)
やはり一度確認しておいた方がいいでしょうか(^^;
なむなむ
確認したほうがいいと思います(*´╰╯`๓)♬
あいお
わかりました!今連絡してみます(^^)