お出かけ 仙台のキリンビールの施設に行った方に質問です!仙台港アウトレットに行… 仙台のキリンビールの施設に行った方に質問です! 仙台港アウトレットに行って夜にそこに行こうか悩んでいます✨ 父の日に行くのもあって混むのかな?と思うのと、子供が食べるものはネットでみるメニューしかないのでしょうか? 日替わりしたいなメニューありますか? 旦那がキリンビールが好きなので、色んなの飲ませてあげたい反面、子供向けじゃないし、バーガーとかが夕飯なのはちょっとなぁ…と思ってみたり。 どなたか、感想お願いしますー! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 アウトレット 父の日 施設 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント