※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
サプリ・健康

最近ジムに通い自分に自信を取り戻した旦那の話です。産後で女性がボデ…

最近ジムに通い自分に自信を取り戻した旦那の話です。。

産後で女性がボディービルダー並に痩せるのと出産を経験して居ない同じ歳の女性がボディービルダー並に痩せるのはもし同じトレーニングや食事をしていても違いは出ますよね😢?

田上舞子さんと言う方は女なのにこんなに足も太くなく痩せていると何故かどやられました(笑)

私は元々モデルさん見たいと言われてたくらい痩せてたんですが最近60キロになってしまい…

凄くショックを受けていて旦那と話していたらさすがに田上さんのようにはなれないと言われてイラついてます(笑)

言い訳だし負け惜しみですが産後とそうでない人と一緒にするなと思ってしまいました…(笑)

コメント

mama

妊娠〜出産のそれまで体験した事のない身体の変化と骨盤のバキバキぐらぐらさ味わってから言ってほしいですね🥲
+産後の睡眠不足体力気力の変化も😂

ます

私の先輩トレーナーはコンテストで殿堂入りしましたよ!
お子さん2人いる方です。

ただ、男性は妊娠〜出産体験できませんからね…
そういうのはスルースキル身につけて言わせておくか、見返すいいきっかけにするか…
どちらにしても噛み付いていいことないので私は自分の糧にしちゃいますね!

kかか

あの人はもう何年もトレーニングして、減量もしている方なので💦

その人と比べられても?って感じですね😇

週5、6日でジム行って食事も筋トレメニューで子供のご飯は別で旦那が作ってくれるんなら、あの体になれるかも?しれないですね😊