コメント

かいじゅーず🦖⸒⸒
うちは男の子なんですが
髪伸びたので今前髪結んでます!
100均のこのゴムです!
男の子なので参考に
ならないかもしれませんが💦
かいじゅーず🦖⸒⸒
うちは男の子なんですが
髪伸びたので今前髪結んでます!
100均のこのゴムです!
男の子なので参考に
ならないかもしれませんが💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子を公園やショッピングモールに連れてったら勝手に興味あるところへ行ってしまいます。 呼んだら振り向いたりしますがすぐどこかへ行きます。 手を繋いでくれる時もありますがこの時期はこんなもんでしょう…
1歳3ヶ月、一人たっちできない、歩けない、「ちょうだい」など簡単な言葉の理解ゼロです。 要求の指差しはあります。明後日の方向を指していることも結構ありますが💦 もともと発達が遅れ気味でずっとお座りできず健診に…
普段ほとんど外食しない我が家、来月初めて旅行に行くことになりました! そこで質問なのですが、 ①1歳3ヶ月の外食時おすすめグッズありますか? 100均の使い捨てエプロンだけあります!笑 今はまだ後期食よりの離乳食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます♡♡
月齢ちかいですね!🙌嫌がらないですか?(>_<)
かいじゅーず🦖⸒⸒
何かしてないと嫌がるので
ご飯食べながらとか
テレビ見ながら結んでます😂
なつ
私も何かに夢中になってる時に結んでます(o^^o)けどそのあと気にして自分で取ろうとしちゃうんですよね😭
かいじゅーず🦖⸒⸒
取っちゃいますよね😭
うちもまだまだ
外す事の方が多くて
買い物中に何個無くされた事か…(笑)
解決策なくてすみません💦
なつ
いえいえ、ありがとうございます♡♡
皆さんどーなのかなーっと思ったので同じ感じと分かってよかったです🥰