子育て・グッズ 1歳3ヶ月のお子さまの髪を結ぶのに悩んでいます。どんなゴムを使っていますか? 髪の毛早めに伸びてきたお子さま、 何歳くらいから髪の毛結んでますか? 1歳3ヶ月でもう結構長いのですが、結んでも気にしてすぐにとっちゃいます😭 けどすごく鬱陶しいそうで💦でも切りたくないし💦 皆さんどんなゴムで結んでますか?😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 髪の毛 1歳3ヶ月 なつ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ うちは男の子なんですが 髪伸びたので今前髪結んでます! 100均のこのゴムです! 男の子なので参考に ならないかもしれませんが💦 6月13日 なつ ありがとうございます♡♡ 月齢ちかいですね!🙌嫌がらないですか?(>_<) 6月13日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 何かしてないと嫌がるので ご飯食べながらとか テレビ見ながら結んでます😂 6月13日 なつ 私も何かに夢中になってる時に結んでます(o^^o)けどそのあと気にして自分で取ろうとしちゃうんですよね😭 6月13日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 取っちゃいますよね😭 うちもまだまだ 外す事の方が多くて 買い物中に何個無くされた事か…(笑) 解決策なくてすみません💦 6月14日 なつ いえいえ、ありがとうございます♡♡ 皆さんどーなのかなーっと思ったので同じ感じと分かってよかったです🥰 6月14日
なつ
ありがとうございます♡♡
月齢ちかいですね!🙌嫌がらないですか?(>_<)
かいじゅーず🦖⸒⸒
何かしてないと嫌がるので
ご飯食べながらとか
テレビ見ながら結んでます😂
なつ
私も何かに夢中になってる時に結んでます(o^^o)けどそのあと気にして自分で取ろうとしちゃうんですよね😭
かいじゅーず🦖⸒⸒
取っちゃいますよね😭
うちもまだまだ
外す事の方が多くて
買い物中に何個無くされた事か…(笑)
解決策なくてすみません💦
なつ
いえいえ、ありがとうございます♡♡
皆さんどーなのかなーっと思ったので同じ感じと分かってよかったです🥰