妊娠・出産 32週です。さっきおしるし?のようなものが下着についていました💦6/1にも… 32週です。さっきおしるし?のようなものが 下着についていました💦 6/1にも茶オリが付いていて病院行ったのですが 何ともなく、、切迫気味でもないとの事でした! 出血しやすいかもね!と先生に言われ、 鮮血になったら救急来てね!茶色の血なら 大丈夫👌と言われました! おしるしのようなものは さっきの一回だけでもう出ていません 様子を見た方がいいですか?💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠32週目 夫 先生 茶色 鮮血 まなり(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話してみてはどうでしょうか😣 私は少量でも出血にびっくりしてしまうタイプなので、私だったら病院に相談してみます💦 6月13日 まなり 電話してみます! ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり
電話してみます!
ありがとうございます😊