コメント
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみてはどうでしょうか😣
私は少量でも出血にびっくりしてしまうタイプなので、私だったら病院に相談してみます💦
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみてはどうでしょうか😣
私は少量でも出血にびっくりしてしまうタイプなので、私だったら病院に相談してみます💦
「茶色」に関する質問
⚠️使用済みのオムツの写真載せてます⚠️ 先程上の子のオムツを変えると茶色のおしっこしてました。 水下痢のような色なんですが匂いもおしっこの匂いだしお股側についてたので💩ではなさそうです。 一昨日まで高熱が続いて…
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
結婚6年目ですが、今更ウエディングフォトを撮ろうと思っていて、 インスタなどで調べているのですが、 加工がグレーや茶色っぽく統一されていたり、 淡色系に加工されているところが多いのですが、 データをもらう時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなり
電話してみます!
ありがとうございます😊