ママリ
同じです...😖
ここ最近はユニクロでじいばあが買ったディズニープリンセスのTシャツしか着ません😞
これしか可愛くない!だそうです。
あとすみっこぐらしのパジャマにプリキュアのパンツです...
ピンク、紫、水色が好きで、ベージュやブラウンや黒系は断固拒否です😂
シンプルでおしゃれな服着てる3〜5歳の子見ると、どういうこと?!なんで?!可愛い!!!😭って思います😭🍓
ママリ
同じです😱
上の子は水色や紫などパステルカラーが大好きで、ランドセルも水色です😂
下の子はピンク・赤・紫のフリフリが大好きで可愛い服装ばかりです。
私はシンプルに黒とか白のTシャツにデニムなのでお揃いどころか、家族で系統がバラバラの服装です😂
ベージュやブラウン系の服着てる子みたら小さいのにオシャレだな〜って思っちゃいます😂
ぴくりん
うちの子も2〜3歳くらいから服のこだわりが出てきて、もう今は私の好みで選んだ服とか絶対着てくれません😂
うちの子は水色、紫、ピンクなどの色や、虹色カラーみたいなカラフルな服、フリフリのスカート、上下柄物とかもやっちゃう感じで、、、おそろとか絶対無理です🤣
3歳以上でベージュとかアイボリーおしゃれに着てる子いたら、すごいなと思っちゃいます😂
コメント