雑談・つぶやき MIMIさんが~夜なべ~をして~🎶エプロンと三角巾と巾着を作っていた~🎶🎶… MIMIさんが~夜なべ~をして~🎶 エプロンと三角巾と巾着を作っていた~🎶🎶 やっと出来た😵💫 よく見なくてもガッタガタの出来だけど母の愛情(少しの憎悪)が籠ってる物が完成しました🥹🫶🫶🫶 名付けのためにミシン出したついでに👦下の子が幼稚園で作った染め布を使ってエプロン作成頑張った😇 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 名付け 幼稚園 愛情 ミシン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すごいです!✨ エプロンなんて、中学の家庭科の授業で作ったことしありません😂😂 しかも染め方も紫と黄色で息子さんのセンスの良さ🥺♥️ 6月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私も自分に作ったのは中学校時代の家庭科の授業くらいしか有りません🤣 幼稚園から染め布使ってエプロン作りを指示されてるので😵💫 使うのは夏休み明けなのでまだ先ですが…ミシン出したついでに作っちゃいました🤣 やり始めると最後までやり遂げたい性格のせいでこんな時間かかりましたが何とか完成できて良かったです👍🏻💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も自分に作ったのは中学校時代の家庭科の授業くらいしか有りません🤣
幼稚園から染め布使ってエプロン作りを指示されてるので😵💫
使うのは夏休み明けなのでまだ先ですが…ミシン出したついでに作っちゃいました🤣
やり始めると最後までやり遂げたい性格のせいでこんな時間かかりましたが何とか完成できて良かったです👍🏻💓