子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘を完母で育ててます👶妊娠が発覚してやはり授乳はやめれる… 生後5ヶ月の娘を完母で育ててます👶 妊娠が発覚してやはり授乳はやめれるならやめたほうが良いのでしょうか??? 娘は3ヶ月くらいにミルクを飲ませて見たらおっぱいになれてしまったのか飲んでくれません🥲 こーゆー場合どうしたら良いのでしょうか?? 思い切って断乳して、お腹空いたらミルクのんでくれるのでしょうか?? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 生後5ヶ月 完母 妊娠 おっぱい りあんママ👩🏼(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目妊娠してますが授乳はやめてないです 辞めなくてもいいって言われました 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント