子育て・グッズ 七五三で、お子さんの和装と洋装どちらも撮影した方!今度、3歳の七五三… 七五三で、お子さんの和装と洋装どちらも撮影した方! 今度、3歳の七五三で地元の写真館で撮影します。 子どもは和装とドレスそれぞれ1着ずつ撮影するのですが、親も着物を着るとしても、子どものドレスにあわせて親の洋装も持参したほうが良いのでしょうか? 教えてください🙇 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 親 3歳 ドレス 七五三 着物 写真 撮影 もーも(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供は和装洋装どちらも撮影しましたが、家族写真は和装しか撮ってないです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント