小学校の1年生の時の視力検査で子供さんが片目だけ視力が悪く眼科に行かれたことある人いませんか?
小学校の1年生の時の視力検査で子供さんが片目だけ視力が悪く眼科に行かれたことある人いませんか?
- ひろこひろこ
コメント
退会ユーザー
行きましたよ☺️
BとCでした!
ひろこひろこ
おはようございます。
すいません今の時代ネットで色々調べられてよくない方を見てしまい。
眼球が大きい!もあるのですね。
ネットで調べてみます。
ありがとうございました。
退会ユーザー
行きましたよ☺️
BとCでした!
ひろこひろこ
おはようございます。
すいません今の時代ネットで色々調べられてよくない方を見てしまい。
眼球が大きい!もあるのですね。
ネットで調べてみます。
ありがとうございました。
「小学校」に関する質問
ちょっと発達ゆっくりの息子、小学校どこが良いのかかんでいます💦 悩まれた方、何か決め手ってありましたか? 今の幼稚園だとA小学校とB小学校に進む子がほとんどで、8割はA小学校です。 今はA小学校校区の賃貸に住ん…
2025年4月入学で、ふわりぃのランドセルを買った男の子ママさん! ふわりぃの何のシリーズを購入されましたか😂? 光るやつ(スーパーフラッシュ)か、少し軽いやつ(グランコンパクト)で迷っています… 子どもは光るやつと言…
夫婦+未就学児3人の5人家族です。 来年度、1番上の子が小学校入学です。 このタイミングで、私の実家近くに引っ越すことにしました。 ですが、旦那の通勤時間が問題です。 異動願いを出すのですが、いつ通るかは不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこひろこ
こんばんは。
何か大きな病気ではなかったですか?
片目だけは病気が隠れてるみたいなんですが…
退会ユーザー
そうなんですか?😳
左右ぴったりの視力の方が少ないと思ってました💦(夫も左右違います)
うちは眼球が大きいとかで、ただ単純に視力が低下していただけでした!目薬で様子見しています☺️