退会ユーザー
お疲れ様です😢
癇癪起こされてる時のあの気持ち。。。
とてもわかります😢
癇癪持ちの子を育てなければ一生味わうことのない感情ですよね😢
離れようとしても執拗に追いかけてくるし、頭がおかしくなりそうですよね😢
離れたところでスッキリするわけじゃないんですけど一緒に居たくはないって感じで。
大したことは言えないのですが、お互い頑張りましょう(>_<)
退会ユーザー
お疲れ様です😢
癇癪起こされてる時のあの気持ち。。。
とてもわかります😢
癇癪持ちの子を育てなければ一生味わうことのない感情ですよね😢
離れようとしても執拗に追いかけてくるし、頭がおかしくなりそうですよね😢
離れたところでスッキリするわけじゃないんですけど一緒に居たくはないって感じで。
大したことは言えないのですが、お互い頑張りましょう(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年の子の遊びの約束について 娘がクラスの子とゲームをしたいらしいのですが、親同士まったく面識ない場合ってどうすれば良いですか? うちは来てもらっても全然オッケーですが、相手の子の家が遠いかもわからなくて🥲…
長女の癇癪が酷くて 小児科で相談したら漢方を出されました。 それを飲むのに癇癪。 1日3回。 もう無理。 飲む?飲まない?どうやって飲む? どれで飲む?って選択肢与えて自分で選ばせてるのに 結局飲まない。 飲ま…
この孤独を聴いてもらいたいです。 私も悪いんだと思います。 みんなよりも早く結婚して子供産みました。 みんなが結婚する前に離婚して シングルマザーになりました。 想像以上に大変でフルタイムの仕事と子育てで3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント