コメント

ゆーたん、
鶏ひき肉にお豆腐混ぜて鶏団子作るとパサつき気にならないかもしれません(*^^*)

やま
私は牛乳を多めに入れて作ってます(*´ω`*)
胸ひき肉を揉む時に少しお酒入れるとパサつき軽減しますよ✩
-
mmmma
牛乳の割合を少し多くしてみました!!
ミルキーになって美味しかったです!!
今回はお豆腐を混ぜるのを試してみたので、つぎはお酒を試してみますっ!!- 11月26日
ゆーたん、
鶏ひき肉にお豆腐混ぜて鶏団子作るとパサつき気にならないかもしれません(*^^*)
やま
私は牛乳を多めに入れて作ってます(*´ω`*)
胸ひき肉を揉む時に少しお酒入れるとパサつき軽減しますよ✩
mmmma
牛乳の割合を少し多くしてみました!!
ミルキーになって美味しかったです!!
今回はお豆腐を混ぜるのを試してみたので、つぎはお酒を試してみますっ!!
「肉」に関する質問
離乳食をよく食べる子、どのくらい食べていますか?? もうすぐ9ヶ月になる男の子で、2回食になって2ヶ月くらい経ちます。 よく食べるようになってきて、大体いつも以下の量を用意して完食します。 お粥 80-100g 野菜…
1歳7ヶ月の子ども育ててます。 すごーく細かくした鶏肉を口からベーしたり、ハンバーグもポイ、魚もポイします。 何を食べさせたらいいのかわからないです。 パンと具なしスープ、果物、ヨーグルトはめちゃくちゃ食べま…
日曜日に入院して月曜日帝王切開の予定なので、明日が家族3人の最後の日になります。 皆さんはそんな日に何しましたか?または何したいですか? とりあえず夜は食べ放題でお腹いっぱい焼肉を食べる予定だけは決まってま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーたん、
隠し味はバターや白ワインや白味噌とかですかね( ^ω^ )⁇
mmmma
隠し味はうちになかったのですが、お豆腐を混ぜてみました!ふわっとして美味しくなりましたー💓