コメント
ままり
力強い子だとそんな感じかと!
うちも上の子はもたれたけど、下の子はいまだに反ってキョロキョロしてます!
退会ユーザー
縦抱きが好きじゃないとかもあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
性格なんですかね?😣
横抱きで寝てくれない時に縦抱きもしたかったのですが…- 6月13日
ままり
力強い子だとそんな感じかと!
うちも上の子はもたれたけど、下の子はいまだに反ってキョロキョロしてます!
退会ユーザー
縦抱きが好きじゃないとかもあると思います!
はじめてのママリ🔰
性格なんですかね?😣
横抱きで寝てくれない時に縦抱きもしたかったのですが…
「動画」に関する質問
1歳0ヶ月です。 最近自分の思い通りにいかないことがあるとすぐ泣くようになりました。 例えば絵本を読み終わったら泣く(読み始めたら泣き止むのでもっと読んでほしくて泣いてる)、ご飯がなくなったら泣く(足りないの…
どうしても思い出せない動画があります 芸人さんみたいな男性が消防士のお仕事体験をする動画で ・要所要所で?ギターの弾き語りをする ・すごいぞっ!みたいな決めゼリフを言う 動画です😭 なにか心当たりある方教え…
4人目も男説です。笑 というかあれは完全についてる🐘笑 どうエコーの動画を見返しても上3人と一緒です😂😂 出産までいかなかった過去もあり 無事に健康に産まれてきてくれることの奇跡、 そして自分がただわがままなのも分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に力強くてビックリします😓
寝かしつけの時は横抱きオンリーですか?💦
ままり
寝かしつけは寝室置くだけでした😊