妊娠・出産 土曜日に病院に行き、5週から6週と言われました。その時にオリモノの… 土曜日に病院に行き、5週から6週と言われました。 その時にオリモノの検査や、子宮頸がんの検査もして この検査の後は出血するかもしれないけど、気にしないでねって先生には言われたんですけど、2日経った今日茶オリがどろっと3回出ました😣 今日出ることありますか? 1人目の時幸い茶オリも何もなかったので、とても不安です。 茶オリがでてたけど、無事出産できたよって方元気付けてもらえたら嬉しいです😢 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 出産 先生 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント