お出かけ ミスドで見かけたほうじ茶やわらび餅、ココアドーナツは期間限定商品でしょうか。エンゼルフルーツを目当てに行ったのですが、他の情報がサイトに載っていなかったため、気になりました。 さっきミスド行ったら、ほうじ茶なんとか〜とか、わらび餅〜とか、ココアドーナツ? というのがあったんですが、期間限定のものですか? エンゼルフルーツ目当てで行ったんですが、 他のはサイトに載ってなかったので、これはなんだ?? となりました。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り サイト ほうじ茶 サクラ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フルーツの前にやっていた辻利とのコラボです! 生地が余っていたりすると、公式の販売期間が終わっても売っていたりしますよ🙂 6月13日 サクラ 調べてみました!ほうじ茶のはそれっぽいですね! ココアドーナツ?は調べてみたら、ココアリングというものらしいです。期間限定なのかは詳しくは分かりませんでしたが🥺 もう一つ四角い生チョコみたいなのが乗ってるドーナツもあったんですが、それはなんのコラボだろう… 6月13日 はじめてのママリ🔰 あとはその時で余った生地で店舗オリジナルドーナツも作ってたりします。店舗ごとに色々あって巡ってみても面白いですよ☺️ 6月13日 サクラ そんな違いとかあったんですね😳 近所にあったのどんどん潰れちゃって、もうここの1店舗くらいしか近くに無くて悲しいです😭 6月14日
サクラ
調べてみました!ほうじ茶のはそれっぽいですね!
ココアドーナツ?は調べてみたら、ココアリングというものらしいです。期間限定なのかは詳しくは分かりませんでしたが🥺
もう一つ四角い生チョコみたいなのが乗ってるドーナツもあったんですが、それはなんのコラボだろう…
はじめてのママリ🔰
あとはその時で余った生地で店舗オリジナルドーナツも作ってたりします。店舗ごとに色々あって巡ってみても面白いですよ☺️
サクラ
そんな違いとかあったんですね😳
近所にあったのどんどん潰れちゃって、もうここの1店舗くらいしか近くに無くて悲しいです😭