※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ディズニーランドに行くのですが最高気温が21度らしいのですが服装…

今度ディズニーランドに行くのですが最高気温が21度らしいのですが服装は半袖で大丈夫だと思いますか?
朝、夜は冷えるので少しでも荷物減らすために長袖で行くか迷ってます😅

後子供のディズニーのコスチュームを買ったのですが暑いと思って半袖を買ってしまって寒かった時のためにカーディガンは持って行くのですが半袖の下に長袖の肌着を着せた方がいいのか迷ってます😥
アドバイスお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ

天気は晴れですか?また、最低気温は何度くらいなんでしょうか?
晴れであれば半袖とカーディガンで大丈夫だと思います!
ただもし最低気温が結構低いなら、一応長袖肌着も持っていくかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気は午前中が雨で午後から曇りの予定で最低気温は17度です!

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、午前中雨だと体感温度は低そうですね…
    それなら長袖でもいいかもしれないですね😭

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も長袖の肌着の方がいいですかね?😥

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

半袖でも、カーディガンあるなら大丈夫じゃないかな…と個人的には思います!!

• 6月13日
おもち

わたしなら薄手のカーディガンは入れておきたいですね!!
もしくは着替えられるように長袖Tシャツ