コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😓😓😓😓😓
退会ユーザー
わかります、、
ボーナス30万だけなのに車検2台と子どもの誕生日、下の子の入園で全て消えます😇
はじめてのママリ🔰
残らないどころか社長の気持ち程度のボーナスなので期待してません😭なんならあるかないかもあやふやです😂
はじめてのママリ🔰
同じくです😓😓😓😓😓
退会ユーザー
わかります、、
ボーナス30万だけなのに車検2台と子どもの誕生日、下の子の入園で全て消えます😇
はじめてのママリ🔰
残らないどころか社長の気持ち程度のボーナスなので期待してません😭なんならあるかないかもあやふやです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
キツいコメントは無しでお願いします。 日にちは決まっていませんが来年行きたいライブがあります。 それに平行して来年妊活開始しようと思っています。 いつも一緒にライブに行っている友達は独身なのですが もし妊娠し…
みなさんは、公園の砂場で遊んでいてお子さんが違う遊具に移動する場合って砂場セットって一旦片付けますか?(自分が持ってきたやつ) それともまた戻ってくるかもしれないからそのまま放置しますか? この前上の子が小さ…
免許取ってまだ三週間です。 納車して運転もスーパー行ったり友達に乗ってもらって 色々走ってますが住んでる周りが二車線ですが狭いし人が飛びでて来そうで本当に怖いです😭✨ そんなに広くないのに皆スピード凄くて💦 後ろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコニコプー😊
冬は残るので早くならないかなぁー😭
はじめてのママリ🔰
冬すらも残りません🤣
ニコニコプー😊
家のローンとか税金ですか?
はじめてのママリ🔰
車のローンにボーナス払いですね😅