コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😓😓😓😓😓
退会ユーザー
わかります、、
ボーナス30万だけなのに車検2台と子どもの誕生日、下の子の入園で全て消えます😇
はじめてのママリ🔰
残らないどころか社長の気持ち程度のボーナスなので期待してません😭なんならあるかないかもあやふやです😂
はじめてのママリ🔰
同じくです😓😓😓😓😓
退会ユーザー
わかります、、
ボーナス30万だけなのに車検2台と子どもの誕生日、下の子の入園で全て消えます😇
はじめてのママリ🔰
残らないどころか社長の気持ち程度のボーナスなので期待してません😭なんならあるかないかもあやふやです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんが年収1000万以上でご自身は扶養内で働いている方いませんか? 私がそうなのですが、扶養内で働くと一年で夫のボーナス一回分以下の稼ぎにしかならないし、だからと言って自分のお小遣いは自分で働きたいという…
今日中学校の合唱コンクールでした。 私は気管支喘息が酷くなり、元気ではあるんですが咳が出だすとオエッとなるまで止まりません。 子供は来てほしそうな感じでしたが、回りの方の迷惑になったらいけないと思い行かない…
我が子が、グレー寄りなADHDなのではと感じてます。 学校のスクールカウンセラー的な発達相談には行ってて、そこの結果次第で病院にも行こうかと思ってます。 そこでご相談なのですが、もう何を言ってもあまり成長がみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコニコプー😊
冬は残るので早くならないかなぁー😭
はじめてのママリ🔰
冬すらも残りません🤣
ニコニコプー😊
家のローンとか税金ですか?
はじめてのママリ🔰
車のローンにボーナス払いですね😅