子育て・グッズ 来月3歳になる娘がいます。先日おもちゃ屋さんにいってからメルちゃんが… 来月3歳になる娘がいます。 先日おもちゃ屋さんにいってからメルちゃんが欲しいと言うようになりました。 3歳の子には幼すぎるでしょうか、すぐ飽きてしまうのではと心配しています。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り おもちゃ 3歳 メルちゃん ほたるいか(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ うちの娘は年中ですが、まだまだメルちゃんで遊んでます😊👍🏻 メルちゃんとままごとしたり、ほかの人形も混ぜて遊んでます✨ 6月13日 ほたるいか お返事ありがとうございます。 年中さんでも遊んでいるのですね!対象年齢が1歳半からなので幼いかなと心配していました。 娘が初めて自分から欲しいと言ったので次回お店に行って欲しがっていたら買ってあげたいです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたるいか
お返事ありがとうございます。
年中さんでも遊んでいるのですね!対象年齢が1歳半からなので幼いかなと心配していました。
娘が初めて自分から欲しいと言ったので次回お店に行って欲しがっていたら買ってあげたいです。