昨日と同等の色が出たらタイミングを取るべきですか?
昨日質問したのにまたまたすみません。
昨日このくらいの薄さだったのですが今日ほぼ同等に
近い色でした!!昨日性行為しました。
今日もタイミング取るべきですか?
- H(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
排卵は明日の夜以降かな〜と思います。昨日取られているなら明日でもいいかな、、?とは思います。昨日取られていないなら今日明日ですね。
昨日質問したのにまたまたすみません。
昨日このくらいの薄さだったのですが今日ほぼ同等に
近い色でした!!昨日性行為しました。
今日もタイミング取るべきですか?
ママリ
排卵は明日の夜以降かな〜と思います。昨日取られているなら明日でもいいかな、、?とは思います。昨日取られていないなら今日明日ですね。
「妊活」に関する質問
2人目以降の子作りって皆様どうやってされてますか?? 1人目の子が夜わりと僅かな物音で起きることが多いです。 3歳から幼稚園に通わせる予定です。 2歳差で授かれたらいいなと思っています。 が、一体どうやってタイミ…
今日診察で卵胞チェックだったのですが、既に排卵した可能性が高いと言われました。 まだ排卵してそんなに時間経ってないと思うと言われましたがタイミングも昨日の夜しか取れず、間に合ったのかも分かりません、、、 も…
健康診断で引っかかりました!!! 貧血でした🥲初めて引っかかりました 妊活中なので貧血だと不妊というのをよく聞きます 貧血でも妊娠できた方おられますか? 希望をください🥹 クリニックにてクロミッドのみの治療を…
妊活人気の質問ランキング
H
コメントありがとうございます😊
なるほど!!
昨日とったんで明日またタイミングとってみます!!明日とったら次はいつとった方がいいですかね??
濃さにもよると思うんですが…🥹
2回検査薬使った方がいいんですかね??🥹
ママリ
明日のタイミングでおしまいでいいですよ!検査は陽性か陽性に近い色が出たら1日2回検査薬するほうがタイミングを推測しやすいのでおすすめです
H
なるほど!!ありがとうございます!!