昨日MICHAEL KORSで買った財布、壊れてました。電話したほーいいですよ…
昨日MICHAEL KORSで買った財布、壊れてました。
電話したほーいいですよね?🥹
誕生日プレゼントに買ってもらったからショックーー
- えむ(5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私なら電話します!
以前、GUCCIでショルダーバッグを買って、数回使っただけでチャックのタブが取れてしまい、すぐ電話したら新しいものを自宅まで郵送してくれました💡
昨日MICHAEL KORSで買った財布、壊れてました。
電話したほーいいですよね?🥹
誕生日プレゼントに買ってもらったからショックーー
ママリ
私なら電話します!
以前、GUCCIでショルダーバッグを買って、数回使っただけでチャックのタブが取れてしまい、すぐ電話したら新しいものを自宅まで郵送してくれました💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラサーにして、ピアスあけるのはやっぱ無しという恥ずかしいですかね?😂 耳たぶが薄いのか、 本当よくイヤリング落とすんですよね。 学生の頃は安物だったし、まいっかまた買おって感じだったのですが、今は万単位の…
セルフで白髪染めしてる方いますか?うまく染まりますか?美容師さんもアドバイスお願いします🙇 今までずっと美容院でしてきましたが、年齢を重ねて40が近づいてきたら白髪の比率が増えてきてきりがないなと感じています…
旦那の愚痴。 子供の運動会に合わせて、旦那がカットしに行くー!とのことで こんな感じどう?カラーは?と聞いてきたので めっちゃいいやん!これは〜とかの会話の流れで 私も切りに行くけど、 鎖骨が見えるショートか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えむ
私も遠いので郵送してくれないかな🤣
電話してみます!!
ママリ
私も遠くて、電話の際に新しいものと交換に来れますか?と聞かれたので難しいですと答えました!
きっと郵送してもらえると思いますよ👍🏻