子育て・グッズ 一歳半、飛行機の離着陸時に何を食べさせましたか?おやつやパンは一瞬で… 一歳半、飛行機の離着陸時に何を食べさせましたか? おやつやパンは一瞬で爆食いされます😂 母乳飲むなら母乳が良いでしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 母乳 おやつ 飛行機 パン ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 耳抜きのためですか? うちは普通に水をひとくち飲ませて終わりでした!下の子も同じです! 6月13日 ママリ ひと口で大丈夫なんですか🫣 離着陸の間中ずっと何か食べてないと痛くなるのかと思ってました💦 シートベルトサイン付いてから20分ぐらいありますよね。 そのひと口はどのタイミングであげましたか? 6月13日 ままり 自分が耳詰まってきたら飲ませてました😊 6月13日 さとぽよ。 耳抜きならマグの麦茶やお菓子って感じでした☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひと口で大丈夫なんですか🫣
離着陸の間中ずっと何か食べてないと痛くなるのかと思ってました💦
シートベルトサイン付いてから20分ぐらいありますよね。
そのひと口はどのタイミングであげましたか?
ままり
自分が耳詰まってきたら飲ませてました😊