コメント
むー
何も考えずに行ったので、子供がとても退屈してました🤣
途中で主人とスーパーに行って付録付きの本買ってきてました!
お菓子は持っていってたので隣で食べてました😊
どのくらい時間がかかるか分からないので、遊べるものを持っていった方が良いかなと思います😌
むー
何も考えずに行ったので、子供がとても退屈してました🤣
途中で主人とスーパーに行って付録付きの本買ってきてました!
お菓子は持っていってたので隣で食べてました😊
どのくらい時間がかかるか分からないので、遊べるものを持っていった方が良いかなと思います😌
「出産」に関する質問
シングルマザーで再婚は考えていないけど彼氏・パートナーが欲しいという方いませんか? 私はこの考えなのですが、今お付き合いしている方との避妊に失敗してしまい妊娠の可能性が出てきてしまいました。 相手もバツイ…
心療内科に通う目安を教えてください。 子供の頃からずっと違和感があり、おそらく軽度の自閉症スペクトラム、adhdかと思っています。 (自分は人と違うから隠して生きていかないと、という気持ちがずっとありました) …
生まれた時に尾てい骨あたりに穴が空いてた子いますか? 2日前に出産し、尾てい骨辺りに穴があいていて小児科の先生にも見てもらいましたが様子見で1ヶ月検診の時にもう一回見るね!と言われました そこに穴があいて産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
分娩時間どのくらいかかるか分からないですもんね🥹
私もなにかお菓子と、遊べる物持って行こうと思います😆!
予定日近いのでとても助かりました!ありがとうございます😊♩
むー
出産頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
頑張ってきます😆💪🏻