ホンダの純正ナビをつけているのですが、ブルーレイを見たい場合外付け…
ホンダの純正ナビをつけているのですが、ブルーレイを見たい場合外付けのドライブを繋げば出力可能でしょうか?
わかる方お願いします!
- ママリ
コメント
✩sea✩
ホンダの純正ナビと言っても、メーカーは様々なので、これだけの情報では「大丈夫ですよ!」と言っても、見られないかもしれないので、せめて車種やナビのメーカー(出来たらナビの種類)も分かると、答えやすいと思います💦
ホンダの純正ナビをつけているのですが、ブルーレイを見たい場合外付けのドライブを繋げば出力可能でしょうか?
わかる方お願いします!
✩sea✩
ホンダの純正ナビと言っても、メーカーは様々なので、これだけの情報では「大丈夫ですよ!」と言っても、見られないかもしれないので、せめて車種やナビのメーカー(出来たらナビの種類)も分かると、答えやすいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ステップワゴンでgatherのナビです!HDMI?も付けてます!
✩sea✩
確実ではないのですが、HDMI端子が付いていれば、ポータブルBlu-ray再生機器を繋げば見られると思います。
旦那がホンダの純正ナビの設計をしている仕事をしていて(gatherではないです)、私が「Blu-ray見たい!」と言ったら、「ポータブル繋げば見れるけど」と言っていたので(うちもHDMI端子は繋いでいて、FireTVStick繋いでます。スマホの映像もミラーリングして配信動画とか見れてます)、他のナビでも見られると思います。
可能であれば、イエローハットなどで聞いた方が確実かと思います💦
ママリ
詳しくありがとうございます!
オートバックスも同じ感じですかね?車や機械のことさっぱりで旦那も当てにならないのですごく助かりました😭✨
✩sea✩
オートバックスでも分かると思いますよ!
最近、Blu-rayばかりだから、車で見られないですよね💦
ママリ
そうなんです😭Blu-rayならたくさんあるのでなんとか車での暇つぶしに見られるようにしたいです笑
早速明日オートバックス行ってみます😆♪