※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ホンダの純正ナビをつけているのですが、ブルーレイを見たい場合外付け…

ホンダの純正ナビをつけているのですが、ブルーレイを見たい場合外付けのドライブを繋げば出力可能でしょうか?
わかる方お願いします!

コメント

✩sea✩

ホンダの純正ナビと言っても、メーカーは様々なので、これだけの情報では「大丈夫ですよ!」と言っても、見られないかもしれないので、せめて車種やナビのメーカー(出来たらナビの種類)も分かると、答えやすいと思います💦

• ママリ

ママリ

ステップワゴンでgatherのナビです!HDMI?も付けてます!

• 6月13日
  • ✩sea✩

✩sea✩

確実ではないのですが、HDMI端子が付いていれば、ポータブルBlu-ray再生機器を繋げば見られると思います。
    旦那がホンダの純正ナビの設計をしている仕事をしていて(gatherではないです)、私が「Blu-ray見たい!」と言ったら、「ポータブル繋げば見れるけど」と言っていたので(うちもHDMI端子は繋いでいて、FireTVStick繋いでます。スマホの映像もミラーリングして配信動画とか見れてます)、他のナビでも見られると思います。
    可能であれば、イエローハットなどで聞いた方が確実かと思います💦

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    オートバックスも同じ感じですかね?車や機械のことさっぱりで旦那も当てにならないのですごく助かりました😭✨

• 6月13日
  • ✩sea✩

✩sea✩

オートバックスでも分かると思いますよ!
    最近、Blu-rayばかりだから、車で見られないですよね💦

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😭Blu-rayならたくさんあるのでなんとか車での暇つぶしに見られるようにしたいです笑
    早速明日オートバックス行ってみます😆♪

• 6月13日