家事・料理 レースカーテンの裾上げを手縫いしたいのですが、糸はどのくらいの太さ… レースカーテンの裾上げを手縫いしたいのですが、糸はどのくらいの太さがいいですか?100均でも買えますか?ミシン糸で縫ってしばらく使っていたら玉止めが外れてほつれてしまいました。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 100均 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 糸の太さじゃなくて、ちゃんと返し針などほどけないような工夫しましたか? あと、なみ縫いじゃなくて半返し縫いか本返し縫いがいいと思います。 6月13日 はじめてのママリ🔰 返し針って知りませんでした。ググってみます。ありがとうございます 6月14日 はじめてのママリ🔰 早速ググってみたのですが、目から鱗でした!すごいです!まだ縫ってませんが、レベルアップした気分です!ありがとうございました!! 6月14日 退会ユーザー それはよかったですね😊 6月14日
はじめてのママリ🔰
返し針って知りませんでした。ググってみます。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
早速ググってみたのですが、目から鱗でした!すごいです!まだ縫ってませんが、レベルアップした気分です!ありがとうございました!!
退会ユーザー
それはよかったですね😊