コメント

退会ユーザー
糸の太さじゃなくて、ちゃんと返し針などほどけないような工夫しましたか?
あと、なみ縫いじゃなくて半返し縫いか本返し縫いがいいと思います。
退会ユーザー
糸の太さじゃなくて、ちゃんと返し針などほどけないような工夫しましたか?
あと、なみ縫いじゃなくて半返し縫いか本返し縫いがいいと思います。
「家事・料理」に関する質問
子供達を寝かしつけてから家事する人っていますか? いつもは寝かしつけする前に全て終えるんですが、今日はそうもいかなくて洗濯と洗い物が残ってます…🥲 全然やる気が出なくて、ずっと携帯ポチポチしてます…😅
今日すき焼きをしました。 旦那が生卵につけて食べていたのですが、最後のほうはもうみんなお腹いっぱいだったのでとりあえず鍋のものは旦那の器に盛ってそれを冷蔵庫にしまいました。 でもその器にまだ生卵が残っていた…
夕飯をつくることが苦痛になってきました。ほんとにほんとに憂鬱で、かといってお惣菜を買いに行くのも憂鬱。こんなときみなさん何作りますか?(ヨシケイやつくおきはやめました。) 私の手際が悪く30分以内に夕飯作り(主…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返し針って知りませんでした。ググってみます。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
早速ググってみたのですが、目から鱗でした!すごいです!まだ縫ってませんが、レベルアップした気分です!ありがとうございました!!
退会ユーザー
それはよかったですね😊