お金・保険 雇用保険の認定日に体調不良で行けず、後日診断書を提出した場合、手当は通常通り数日後に振り込まれますか? 雇用保険の認定日に体調不良で行けませんでした。 後日診断書を持ってハローワークに行って認定してもらえた場合、通常認定された時と同じように数日後に手当が振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り ハローワーク 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント rety '' 振り込まれます! ハローワークに電話で お話しされましたか?😊 場所によって変わるかもですが 私の場合は一度いけなくて それのせいで出産でも考慮され なかったので😭😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先日電話でお話しした時に聞きそびれてしまって💦 管轄によっては厳しいところもありますよね😭 私は息子から胃腸炎がうつり、私自身は病院行けなかったので息子の診断書に併記してもらう形になったので、通るかも微妙です😂 6月13日 rety '' 話して認定日変えれると言われたなら 大丈夫だと思います😊 胃腸炎かなり流行ってますよね💦 きっと大丈夫だと思います! お大事になさってください😌✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先日電話でお話しした時に聞きそびれてしまって💦
管轄によっては厳しいところもありますよね😭
私は息子から胃腸炎がうつり、私自身は病院行けなかったので息子の診断書に併記してもらう形になったので、通るかも微妙です😂
rety ''
話して認定日変えれると言われたなら
大丈夫だと思います😊
胃腸炎かなり流行ってますよね💦
きっと大丈夫だと思います!
お大事になさってください😌✨