子育て・グッズ 搾乳機についてです。1人目の時は手動の搾乳機を使ってましたが5ヶ月で… 搾乳機についてです。 1人目の時は手動の搾乳機を使ってましたが 5ヶ月で急な仕事復帰が決まり、完全ミルクに なりました。 母乳は出る方らしく、搾乳機は手動で持ってましたが プッシュが面倒だった覚えがあります。 電動を見てみましたが手動の3倍ほど値段がするため 迷っています。母乳にはこだわりはないため、 ミルクも使っていきたいと思っています。 今回は仕事は退職しているので時間の余裕は あります。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 母乳 値段 仕事復帰 完全ミルク 退職 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント