コメント
退会ユーザー
何ヶ月ですか?椅子にちゃんと座って食べるなんて後先で間に合いますよ☺️今は離乳食食べる練習しておけば大丈夫です😊💖親の足の上でちゃんと食べれるなら良いと思います😊
元気いっぱいで2歳くらいまでまともに座らなかった我が子二人も、3歳と6歳ですがしっかり座って行儀良く食べてます。あとからちゃんとついていきますよ😆あれもこれも同時進行は親も子もなかなかしんどいです😂
退会ユーザー
何ヶ月ですか?椅子にちゃんと座って食べるなんて後先で間に合いますよ☺️今は離乳食食べる練習しておけば大丈夫です😊💖親の足の上でちゃんと食べれるなら良いと思います😊
元気いっぱいで2歳くらいまでまともに座らなかった我が子二人も、3歳と6歳ですがしっかり座って行儀良く食べてます。あとからちゃんとついていきますよ😆あれもこれも同時進行は親も子もなかなかしんどいです😂
「離乳食食べない」に関する質問
生後8ヶ月、完母で離乳食食べない、夜もあまり寝ない子です。 入園できれば4月から保育園なのでそれまでに断乳したいです😭 9ヶ月から3回食にして3月に断乳を目指してますが、食べない子に断乳した場合はミルクに変えます…
体重が約1ヶ月で300g増えてるのに対して身長が横ばいでした これから伸びてくれるかな〜🥹 やっと離乳食食べない闇から抜け出せたら 次は身長伸びてないで検索魔…😞😞 来週支援センターで保健士さん来る日があるけど 保健士…
生後11ヶ月 離乳食食べない もう疲れた 離乳食辞めていいですか いいですね。笑 食べてくれる子より全然量足りてないし たまに結構食べてくれて完食したらミルク無しにするけど 次の離乳食のタイミングで食べへんくなるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、8ヶ月半です🥹
小さい頃からの習慣で早くならさなきゃと思いましたがそんなことは、ないんですね!
そのようなお話聞けてよかったです。ありがとうございます🙇😊