家事・料理 一歳の誕生日ケーキを作る予定です。水切りヨーグルトは酸っぱいので、… 一歳の誕生日ケーキを作る予定です。 水切りヨーグルトは酸っぱいので、おそらく食べません🥲 なので、豆乳クリームか生乳のみの乳脂肪分35%の生クリームか… どっちも使うのは微妙でしょうか💦 ベビーダノンも検討中ですが… それか水遊びヨーグルトに砂糖とかの方がいいのでしょつか…。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り クリーム 水遊び 誕生日 ケーキ ヨーグルト ベビーダノン 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント めだまやき 一歳からのケーキキットはどうですか? ピジョンから出ていると思います! 6月13日 🍓 ありがとうございます! 記載するの忘れてたのですが、卵アレルギーの検査で数値高めで、まだ卵白試してるところなんです…🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます!
記載するの忘れてたのですが、卵アレルギーの検査で数値高めで、まだ卵白試してるところなんです…🥲