雑談・つぶやき 妊娠初期です。栄養のあるもの全く食べておらず地図状舌と口内炎が出来… 妊娠初期です。 栄養のあるもの全く食べておらず 地図状舌と口内炎が出来ました。 気持ち悪くて家庭料理食べる気になれず 栄養どうしてました? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 妊娠初期 栄養 家庭 料理 りす コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 初期はつわりが酷すぎて ほとんど吐いてました💦 なので栄養とかは 考えずに食べれるものや 飲めるものを飲んだりしてました! 6月13日 りす そうですよね… 上2人の時はそうだったなと思うんですが地図状舌になったの初めてて 栄養不足が目に見えて感じて気になりました… 今は食べられるものだけ食べます😭 6月13日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 私も3人目ですが 毎回つわりが酷すぎて 仕方ない!!って割り切ってます😅笑 落ち着いてから栄養とれば 大丈夫だと思いますよ✨ お身体ご自愛ください🤍✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうですよね…
上2人の時はそうだったなと思うんですが地図状舌になったの初めてて
栄養不足が目に見えて感じて気になりました…
今は食べられるものだけ食べます😭
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
私も3人目ですが
毎回つわりが酷すぎて
仕方ない!!って割り切ってます😅笑
落ち着いてから栄養とれば
大丈夫だと思いますよ✨
お身体ご自愛ください🤍✨