産婦人科・小児科 埼玉県の埼玉協同病院について産婦人科に行くんですが初診は予約なしで… 埼玉県の埼玉協同病院について 産婦人科に行くんですが初診は予約なしで大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 産婦人科 埼玉協同病院 夫 埼玉県 あ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント なるみん 私はいつも初診は予約なしで普通に受付して行ってます。 ただ、その日によって待ち時間が長かったりすぐ呼ばれたりでまちまちです💦 6月15日 あ 返信遅くなりごめんなさい💦 病院から帰宅してから気づいたんですがコメントありがとうございます😊 2時間ぐらい待ちました。すぐ呼ばれる時もあるんですね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信遅くなりごめんなさい💦
病院から帰宅してから気づいたんですがコメントありがとうございます😊
2時間ぐらい待ちました。すぐ呼ばれる時もあるんですね。