コメント
なるみん
私はいつも初診は予約なしで普通に受付して行ってます。
ただ、その日によって待ち時間が長かったりすぐ呼ばれたりでまちまちです💦
なるみん
私はいつも初診は予約なしで普通に受付して行ってます。
ただ、その日によって待ち時間が長かったりすぐ呼ばれたりでまちまちです💦
「産婦人科」に関する質問
今日産婦人科に妊娠の初診に行ってきました。 おそらく5w6dで胎嚢が9.3ミリでした。 先生に胎嚢が小さいから稽留流産かもしれないと言われました。たまーに大きくなるけどおそらく稽留流産だと🥲 辛いです。
岡山県 岡山中央病院で妊婦検診、出産した人いますか? 妊娠中マイナートラブルとかで気になることがあり、相談したいことがある場合ってどこの電話番号にかけたらいいのでしょうか🥲? 岡山中央病院の電話にかけたら産…
妊娠19週(明日で20週)です。 担任してるクラスでりんご病が1人出ました、、 その子自体熱もなく、足の赤みがすごくて たまたま内科検診があり判明した感じです。 ほっぺも赤くなかったし、、 マスクも何もせず仕事して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
返信遅くなりごめんなさい💦
病院から帰宅してから気づいたんですがコメントありがとうございます😊
2時間ぐらい待ちました。すぐ呼ばれる時もあるんですね。