トイザらスのブラックフライデーに行きました。9時に着いたら100人以上の行列で驚きました。お目当ての商品は早めに行かないと売り切れてしまいます。自分の欲しかったものは手に入れることができました。皆さんは行かれましたか?
ブラックフライデーでトイザらス行ってきました♡
10時openかと思って9時に着いたら既に100人近くの行列😱😱
openして15分~30分くらいでなくなってる物多かったです…狙ってるのがあるならopenしてすぐに行くのがおすすめです(♡´∀`♡)
お目当ての物はgetできました♡
皆さんは行かれましたか?戦利品見せてください❤️
- こえだちゃん(8歳, 11歳)
コメント

りゅあ
質問ですいません。
ブラックフライデーとはなんですか?

退会ユーザー
そのスケーター、997円のやつですかー!?(^O^)/
昨日メルマガきて驚きましたwww
下の子がまだ小さいので行けませんでしたが、行きたかったー!!( ;´Д`)
-
こえだちゃん
そうです❤️これはたくさんありましたよー(♡´∀`♡)
私の子もまだ使えなさそうですけど、春までしまっときます(笑)
ネットで買えたらいいですね(^^)- 11月25日

ゆーあ♡
ブラックデー初めて知りました!!!
そして、息子がクリスマスに欲しいって
言ってたやつがなんと半額!!!!!
情報ありがとうございます♡
早速行ってきます(*ˊ˘ˋ*)♡ww
-
こえだちゃん
お役にたててよかったです❤️
いってみてください(♡´∀`♡)- 11月25日

ほにょにょ
用事がありお昼すぎにいったらほしいのは売り切れてました(>︿<。)
アイラブパパママのロンパース欲しかったんですがお1人様1つまでで変えなかったです...
-
こえだちゃん
もう開店すぐで売り切れ続出でしたよ😱
ロンパース1つまでだったんですね💦店舗によるんでしょうね😐私のとこは制限なかったです(^^)- 11月25日
-
ほにょにょ
やっぱりそうでしたか(>︿<。)
ニュースでみたけど凄かったですもんね(;・∀・)
うちが行った店舗は元から服がほとんど売ってないからかも知れません(´・д・`)
半額だからめっちゃ欲しかったから残念です(>︿<。)- 11月25日
-
こえだちゃん
そうなんですねー(´・ω・`)小さい頃ってよく着替えさせるから安くで手に入れたいですよね😂私もまだ買えばよかったと思いました(笑)
- 11月25日
-
ほにょにょ
そうなんですよ
吐き戻し多いので何着か増やしたくて(;・∀・)
枚数制限ないならまだ買っておきたいとこでしたね(*^^*)- 11月25日
こえだちゃん
ブラックフライデーというsaleです!
全国のイオンであってて、トイザらスでおもちゃとかかなり安かったです( ᵔᵒᵔ )