コメント

退会ユーザー
はっきりとは言えないですが、1人目の時は病院で見てた時にクルクル回ってる一瞬で木の葉型のお股見えて女の子確信しましたよ!ちなみに22週頃でした!先生には産まれるまでわからないと言われてましたけどね(^^;

あいきゃん
はじめまして!10月末に女の子産みました!お股に縦線が見えたなら女の子だと思いますよ(*´˘`*)♡わかりますか?下から撮したお股何ですけど縦線ありましたよ( ˶˙º˙˶ )୨楽しみですね〜♥
-
xzxz
おめでとうございます♡
わざわざありがとうございます!
女の子だとやっぱり線があるんですね!
楽しみです♡- 11月25日
-
あいきゃん
ありがとうございます❤︎
我が子なら可愛いに越したことないんでどちらでもいいですよね❢❣
元気なベビたん産まれますように٩(๑>▽<๑)۶
体調には気をつけてくださいね❤︎- 11月25日
-
xzxz
結局はどっちでもいいです♡笑
ありがとうございます♡
あいきゃんさんもこれからインフル流行りますしお体に気おつけて子育て頑張って下さい♡- 11月25日

ゆき
22週です。
今日、検診で女の子でほぼ確定と言われました😌
-
xzxz
確定もらえて羨ましいです!
私も早く確定ほしい(;_;)- 11月25日
xzxz
いつもお股閉じててわからなくて(;_;)
私も30wくらいで確実にわかるからね!って毎回言われるけど早く知りたくて(笑)
退会ユーザー
なかなかタイミング合わないと性別わからなくてモヤモヤしますね(^^;私も気になります…
xzxz
そうなんですよね(;_;)
しかも前回男の子って言われて今回は女の子でどっち!って余計に思います(笑)
退会ユーザー
うちは男の子と早い段階から言われてるのですがまだ確実ではないみたいで(^^;男の子のエコー初めてなもんで見てもいまいちわからず(笑)明日検診なのでわかるかなと少し期待してるんですけどね(^^;
xzxz
週数的にもわかりそうですよね♡
お股開いてくれてれば男の子だと確定もらえるの早いみたいですし明日開いてくれてるといいですね!
退会ユーザー
そうですね!前々回はわかったんですけど前回は先生に言われたけどいまいちわからずで(笑)祈ってます(^^;xgxg7733さんも早くわかるといいですね(^-^)
xzxz
検診の度知りたくてウズウズしますよね(笑)
次の検診で分かる事を祈ってます♡笑
風邪とかインフルとかお体にに気おつけて下さいね♡