昨日、第二子が無事に生まれました!拡大新生児マススクリーニング、皆さ…
昨日、第二子が無事に生まれました!
拡大新生児マススクリーニング、皆さんは受けましたか?長男の時にはなかった検査だし、お金も結構かかるので、悩んでいます。
- あや(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
ちーずちくわ
拡大?かどうかは覚えてないのですが、新生児マススクリーニング、上の子の時はあり受けました。そのため下の子も受ける予定です!
昨日、第二子が無事に生まれました!
拡大新生児マススクリーニング、皆さんは受けましたか?長男の時にはなかった検査だし、お金も結構かかるので、悩んでいます。
ちーずちくわ
拡大?かどうかは覚えてないのですが、新生児マススクリーニング、上の子の時はあり受けました。そのため下の子も受ける予定です!
「第二子」に関する質問
11月に第二子出産予定で名づけに悩んでおります。 前回、生まれてからも悩んでなかなか決まらなかったので、今回は早めに考えたいなと思っています😂 今の候補は 琴乃 ことの 咲乃 さきの 咲寧 さきね 鈴乃 すずの …
第二子誕生で旦那さんと仲が悪くなった方、変わらず良い方のお話聞きたいです。 今は第一子の育児中ですが、とても頼りになる夫で子供が産まれる前より仲が良いくらいです。 でも「子育ての本番は第二子から」というのを見…
第二子の妊娠がわかり、現在11wです。つわりで毎日ソファで横になってることが多く、上の息子に我慢させてしまってるんだと思うのんですが、毎日YouTubeなどに頼ってしまっていて… 1歳7ヶ月息子はいつも眠い時、寝る時な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント