家事・料理 旦那さんのとか、子供のお弁当と一緒に自分のも作っておくとお昼楽ちん… 旦那さんのとか、子供のお弁当と一緒に自分のも作っておくとお昼楽ちんだな〜😊 今度からお弁当の日はそーしようかなー 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 旦那 お弁当 みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうそう、わたしもです😊 こどもはお弁当喜ぶからお弁当箱にちゃんと詰めるけど、私の分はもっと簡単に平皿にぽんぽんとごはんまで並べてラップをしておくだけなので、洗い物もすぐ終わります☺️ 6月13日 みい(29) あ、なるほど!自分の分もお弁当箱に入れちゃいました笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
あ、なるほど!自分の分もお弁当箱に入れちゃいました笑