子育て・グッズ 小学校の給食費支払い不足で困っています。解決策を相談したいです。 小学校の給食費支払い残高不足でした😭 別の引き落としもあり,土曜日通帳記入して気づきました… 入っていたものだとは把握していた為完全に私の不注意でした😭 調べたら直接持って行くや,学校に問い合わせ, 再度引き落としまで待つなど様々でした, 電話した方がいいですよね😣? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 小学校 給食 💜R.A💜(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆいx 私も何回かあります😵💦💦 給食費なら学校じゃなく地域の給食センターに電話ですね^^;💦 番号がわからなかったら役所に聞けば電話回してくれますよ〜😆 6月13日 💜R.A💜 おっおおおおお😭 ありがとうございます😣💦 学校には何も言われませんか?? 入学してまだ2ヶ月少しなのに情けないやら恥ずかしいやらです😣 6日月曜日引き落としでしたがそれでも大丈夫でしょうか😭 6月13日 ゆいx 最初はなんだかんだで忘れてしまいますよね😵💦 学校からは何にも言われないです😅💦学校にもよるかもだけど💦 支払いしてれば大丈夫ですよ〜っ😍 6月13日 💜R.A💜 そうなのですか…😭あるあるなのですね🥲少し安心☺️ ゆい×さんの学校はまた再度引き落としですか? 振り込みですか? 6月13日 ゆいx すみません💦お返事遅くなりました(;A;) グッドアンサーありがとうございます😊 うちの学校と近隣は給食費は給食センターからの支払い用紙の振込か、口座引き落としです😆 再引き落としはなく、引き落とし出来なかったら支払い通知書で払う形になります😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
おっおおおおお😭
ありがとうございます😣💦
学校には何も言われませんか??
入学してまだ2ヶ月少しなのに情けないやら恥ずかしいやらです😣
6日月曜日引き落としでしたがそれでも大丈夫でしょうか😭
ゆいx
最初はなんだかんだで忘れてしまいますよね😵💦
学校からは何にも言われないです😅💦学校にもよるかもだけど💦
支払いしてれば大丈夫ですよ〜っ😍
💜R.A💜
そうなのですか…😭あるあるなのですね🥲少し安心☺️
ゆい×さんの学校はまた再度引き落としですか?
振り込みですか?
ゆいx
すみません💦お返事遅くなりました(;A;)
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの学校と近隣は給食費は給食センターからの支払い用紙の振込か、口座引き落としです😆
再引き落としはなく、引き落とし出来なかったら支払い通知書で払う形になります😭