コメント
まま
実母がそうでした…体調不良か機嫌が悪くなり満月の日は何かしら事件?が発生してました…😂
はじめてのママリ🔰
今日の私がまさにそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
辛かったですね(;_;)
- 6月15日
まま
実母がそうでした…体調不良か機嫌が悪くなり満月の日は何かしら事件?が発生してました…😂
はじめてのママリ🔰
今日の私がまさにそうです💦
はじめてのママリ🔰
辛かったですね(;_;)
「体」に関する質問
シングルファザーさんと付き合ってます。 モヤモヤするので聞いてほしいです。 向こうは女の子がひとりいてそだてていて、 わたしも女の子がひとり。 もう付き合ってだいぶたつし、子供たちも仲は良好です。 今回の土曜…
前置胎盤で帝王切開控えてます。 癒着胎盤かどうかを調べるのに先月MRIをしたとこ 癒着はしていないが 子宮にくっついてる範囲が 大きく、大量出血する可能性が高く 自己血していくことになりました。 このような場合の…
保育園について教えてください。 5月の後半に出産しました。 4月に保育園に入れます。育休は1年だと思うのですが、 保育園が決まったら自治体によっていつまで入れないといけないって決まりがありますが、保育園で聞けば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。気圧の問題みたいなんですが。。