お金・保険 新築祝いの内祝いで悩んでいます。10万円の連名贈りで、適切なお返しは何がいいでしょうか? 新築祝いの内祝いで悩んでいます😵 社長、専務、課長から連名で10万頂きました。 専務は社長の息子、課長は社長の娘婿で、10万円の内訳はわかりません… 連名だけど社長が全額出したのか、もはや会社のお金なのかポケットマネーなのかも不明です… みなさん敷地内で同居してますが、家はそれぞれ別なので1つのものを贈るのも違うかなと… いくらくらいのものをお返しすればいいと思いますか?😭😭 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 内祝い お返し お金 息子 会社 同居 新築 ままり(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Eva 金額内訳が不明なので1人3〜4万として1万程度のお返しで、無難なのはタオル+お菓子かなと思います。 6月13日 ままり ありがとうございます🙇♀️ みんな同じ物を送るべきでしょうか? 社長だけ少し金額を上げて贈った方がいいですかね😖 6月13日 Eva 社長だけ金額上にすると思います😌 6月13日 ままり ありがとうございます! ちょっと上乗せしたものを探そうと思います✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
みんな同じ物を送るべきでしょうか?
社長だけ少し金額を上げて贈った方がいいですかね😖
Eva
社長だけ金額上にすると思います😌
ままり
ありがとうございます!
ちょっと上乗せしたものを探そうと思います✨