コメント

Eva
金額内訳が不明なので1人3〜4万として1万程度のお返しで、無難なのはタオル+お菓子かなと思います。
Eva
金額内訳が不明なので1人3〜4万として1万程度のお返しで、無難なのはタオル+お菓子かなと思います。
「お金」に関する質問
以前も相談させていただきました。 前に息子(6歳)が近くに住む兄弟が遊びにきました。 上の子が女の子で(12歳)下の子が男の子(6歳) 上の子が息子の貯金箱からお金を6000円盗んだ事が発覚し、その子のママに報告…
4/17に当て逃げされました。 私がしっかりナンバーを警察に伝えたこともあり 相手はすぐに警察に出頭 たいした謝罪はなく、 気づかなかった。煽られていると思った など言われました。 相手は私が当て逃げされたため、…
お酒、やめたくても辞められない人いますか? 毎日飲んでます。16時頃から飲み始め飲みだすと止まらず、ビール3.4本飲んでそのあとウイスキーを飲みます。 お金かかって仕方ないです。休肝日作ろうと毎朝思うのにどうし…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
みんな同じ物を送るべきでしょうか?
社長だけ少し金額を上げて贈った方がいいですかね😖
Eva
社長だけ金額上にすると思います😌
ままり
ありがとうございます!
ちょっと上乗せしたものを探そうと思います✨