コメント
Eva
金額内訳が不明なので1人3〜4万として1万程度のお返しで、無難なのはタオル+お菓子かなと思います。
Eva
金額内訳が不明なので1人3〜4万として1万程度のお返しで、無難なのはタオル+お菓子かなと思います。
「お金」に関する質問
旦那がゲーム機が欲しいんだけど… と急に相談してきました。 昔から収集癖があり家にゲームソフトが100個以上眠ってます。とりあえず欲しい!買って満足タイプです。 今回のゲーム機も友人にこれいいよ!っと話を聞き欲し…
38週 妊婦 暇です。 Netflixやアマプラでおすすめ教えてください。 長すぎる韓ドラは今から見切れないので、10話前後のものや映画でおすすめありますか?? もう、家も整えて出産準備したので毎日暇しています。 お散…
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
みんな同じ物を送るべきでしょうか?
社長だけ少し金額を上げて贈った方がいいですかね😖
Eva
社長だけ金額上にすると思います😌
ままり
ありがとうございます!
ちょっと上乗せしたものを探そうと思います✨