コメント
Eva
金額内訳が不明なので1人3〜4万として1万程度のお返しで、無難なのはタオル+お菓子かなと思います。
Eva
金額内訳が不明なので1人3〜4万として1万程度のお返しで、無難なのはタオル+お菓子かなと思います。
「お金」に関する質問
子供2人以上いる方、世帯年収手取りいくらくらいですか? 余裕ありますか?カツカツですか? 年齢にもよりますよね。 うちは年長一人っ子です。車も1台、習い事は2つ。 カツカツではないけど、余裕があるわけでもなく…
新築建築中で、10月か11月に引渡し予定です。 家具家電、どれくらいかかりましたか? 家電は、テレビ、洗濯機、冷蔵庫、エアコンを買う予定なのですが、電気屋で見たらピンキリで、、 みなさんどれにどれだけお金かけた…
とある所に用事があり初めて行く所だったので私も旦那も駐車場が分からず私が少し遅いタイミングであ、駐車場あったよと言ってしまったので通り過ぎてしまいました💦旦那運転です。 そしたらもっと早く言えよ、とキレられ…
お金・保険人気の質問ランキング
Eva
社長だけ金額上にすると思います😌
ままり
ありがとうございます🙇♀️
みんな同じ物を送るべきでしょうか?
社長だけ少し金額を上げて贈った方がいいですかね😖
ままり
ありがとうございます!
ちょっと上乗せしたものを探そうと思います✨