コメント

Eva
金額内訳が不明なので1人3〜4万として1万程度のお返しで、無難なのはタオル+お菓子かなと思います。
Eva
金額内訳が不明なので1人3〜4万として1万程度のお返しで、無難なのはタオル+お菓子かなと思います。
「お金」に関する質問
毎日、朝ご飯はしっかり食べますが、 昼は食べず、夜は子供たちの残り物をつまみ ながらビール🍺子供たちの残り物がなければ カップ麺を食べる。 旦那には普通の料理を作って食べてもらってます。 体力仕事なのでしっかり…
旦那のことは嫌いではないですし、思い出が大きくて なかなか前に進めません。 夏に離婚することになりましたが、 一年以上夫婦関係がないです。会話もほとんどないです。 喧嘩も多いですし、仲直りはいつもわたしからで …
ご主人が単身赴任をしてる方(してない方でも大丈夫です) パートのお給料はどうしてますか?? ご主人だけのお給料でやりくりしててパートのお金は特に手をつけていないか、ご主人のお給料➕パートのお給料でやりくりして…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
みんな同じ物を送るべきでしょうか?
社長だけ少し金額を上げて贈った方がいいですかね😖
Eva
社長だけ金額上にすると思います😌
ままり
ありがとうございます!
ちょっと上乗せしたものを探そうと思います✨