※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イフミーのスニーカーが早くボロボロになりました。他の靴を交互に履かせたりしている方いますか?おすすめの長持ちする靴はありますか?

子供の靴は基本サイズごとに1足しか買わないのですが今幼稚園にはいているイフミーのスニーカーのつま先が2ヶ月でボロボロです😂
イフミーがもろいのでしょうか🥺
皆何足かを交互に履かせたりしてますか?🤔
歩きやすくて長持ちするおすすめの靴はありますか?🥺

コメント

ミク

私は逆に安めの靴をちょこちょこ変えて気分も変えてます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に安めの靴で気分を変えて履くのも良さそうですね🤔❤

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

遊び方激しい娘はサイズアウトまで靴もったことありません😂
ニューバランスを1歳、2歳で使っていましたが、いつも3ヶ月経たずつま先破けるので(貫通はしませんが)、その後イフミー履いてますが、劣化は同じ感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは最近幼稚園のブランコにはまってるそうで多分それのせだと思います😂
    うちもニューバランスを使ってた時も先がはげてたのでニューバランスもボロボロになりやすいかもしれないですね🤔

• 6月13日
ひろ

上の子がイフミーを既に3ヶ月はいてますが、泥汚れ以外は何ともないです。
今まで履いててやたらと丈夫だったのはadidasのスニーカーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今までそんな事なかったのですが最近幼稚園のブランコにはまってるそうでつま先だけボロボロなんです😂
    確かにadidasは丈夫な気がしますね🤔
    見てみます🥺❤

• 6月13日
いちご

私も去年初めて買ったイフミーのスニーカーのつま先がボロボロになりました!多分同じ感じだと思います💦
そんなに頻繁洗ってなかったのに😂
アシックス、ムーンスター、瞬足ではなった事ありませんでした!私もひとサイズ一足派です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズでもイフミーを履いていたときはそんな事なかったのですが靴の種類と遊び方なのか今回がボロボロで😂
    アシックス、ムーンスター、瞬足も見てみます🥺❤

• 6月13日
ままんま

うちは二足に履いてます🙆
ニューバランス、アシックス、瞬足など!アシックスがいいなぁと。月齢によるかもですが、息子はニューバランスらつま先がすぐに破れました💦娘は破れてないから遊び方かな(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2足あると洗い替えでも安心ですよね🥺
    すぐサイズアウトするしとけちってしまって😂笑
    うちもニューバランスのときつま先が結構はげてたんですよね🤔
    アシックス丈夫なんですね!🥺❤
    見てみます😳

• 6月13日

うちもイフミーです!
同じくぼろぼろです笑 よくよく観察してたら階段降りるときわざと爪先を擦って降りてました。だからぼろぼろなるんだなぁと。。長く履けるように0.5大きめ買ったのに…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今までそんな事なかったのに最近幼稚園でブランコにはまってるせいかつま先だけボロボロで😂
    私も長く使えるように大きめを買ったのにサイズアウトまでもたなそうです😂❤

• 6月13日
ママリ

上の子が履いてますが特に気にならないです!サイズアウトまでボロボロになることなく履けてます👟
常に2足はありますよ〜洗い替えに☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今までボロボロになる事はなかったのですが幼稚園でブランコにはまりだしてからつま先が😂
    洗い替え用に2足ぐらいあっても良いかもしれないですね🤔

• 6月13日
ママちゃん

雨上がりとかの園庭で汚れたときのために、2足は用意してましす😃
ウチもイフミーよく履かせますが長持ちしましけどね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2足あると安心ですよね🤔
    うちも今までそんな事なかったのですが幼稚園でブランコにはまりだしてからつま先がボロボロになってしまって😂
    つま先が丈夫なもの探してみます😳❤

• 6月13日

イフミーのハート柄とかブランシェスコラボの花柄で、数日でつま先部分がボロボロになりました😂
少し擦るとボロボロ剥がれていく感じです。
みっともないので、それ以来イフミーは購入していません。
軽くて良いのですが、つま先だけ残念です🙍‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!😳
    ブランシェスコラボのハート柄です!🥺笑
    あれのつま先がもろいんですかね?🤔
    遊び方もあると思うのですがファーストシューズでイフミーを履いてた時はそんな事なかったのに😂
    ほんとに軽くて気に入ってたのですがコラボのイフミーはやめておきます😂❤笑

• 6月13日